Гриферы!

«А-А-А-А-а-а-а-а меня убили/взарвали/аграбили, ужас, стах, одмины, ктонибудь!!!!»
— тут такого писать не нужно. Но если вас действительно кто-то обидел, укажите пожалуйста сухие факты: ник обидевшего, дату, время, и максимально детально опишите что произошло. И Администрация рассмотрит вашу заявку со всей строгостью.

Но будте бдительны, Администрация не любит тратить время зря, и если ваша заявка не правдива, под прицел можете попасть вы.

Если есть встречная претензия — она должна быть оформлена отдельным комментарием.

Пример:
Добрый день, сегодня, 21.08.2013 в 14:23, игрок Elio расстрелял меня из лука, и забрал все мои вещи потом спалил мой дом и съел моего попугая Кешу. Не могли бы ли вы разобраться с данным фактом, спасибо. Кеша жив!

1 комментарий

  1. skloky

    Добрый день, уважаемая редакция!
    Не бюрократии ради, а огласки для!

    Для одминов: можете не париться, круг подозреваемых слишком широк, всё равно никого не найдете ((( так что просто для информации.

    Хочу привлечь внимание к вопиющему случаю — похищение века, блин.

    В период пока я был в бане с 12 октября по 23 октября (или непосредственно перед тем, что скорее всего) произошло следующее:
    Неустановленным кругом лиц с моей базы было похищено 40+ полных (двойных!!) сундуков куриных яиц. Так же был переключен рубильник на ферме, что могло привести к катастрофическим последствиям.

    12 октября в том районе мною был замечен игрок topik19811. Также в ходе разбирательства предыдущего дела другие игроки упоминали что посещали мои базы и фермы.

    Это фиаско.
    Злодеи признавайтесь, кому не хватает своих яиц!!?

Добавить комментарий

Assemble0/20

  • сервер пуст...

Age of Guilds0/20

  • сервер пуст...

Infinity War0/40

  • сервер пуст...

Немного статистики

Алмазов добыто:
2283