2 года назад amber написал:

Infinity War: Перезагрузка

Приветствую всех постоянных и не очень игроков наших серверов!

Серверу Infinity War уже несколько месяцев, но его популярность оставляет желать лучшего. Этот факт заставил нас переосмыслить его концепцию и, если возможно, предложить более интересную альтернативу.

Изначальная идея PvP сервера признана интересное, но главный ее недостаток в том что нужен одновременный онлайн хотя бы двух игроков. Добавив к этому время на поиски жертвы получаем, что шанс состоявшегося PvP крайне низок — что собственно мы и наблдали. Но идея получить сервер с соревновательной составляющей не давал покоя и так появился обновленный Infinity War.

Итак, что из себя представляет сервер:

  • Новый сервер каждый месяц. 1 числа каждого месяца весь мир сервера вместе с добытыми предметами и опытом уничтожается. Каждый месяц любого игрока ждем новое приключение и история. Все начинают с чистого листа — больше никаких перекаченных злодеев долгожителей.
  • Анархия. На сервере отключены все мыслимые и немыслимые ограничения. Озера горящей лавы? — запросто, Грабеж построек? — приветствуется, Массовые репрессии крупного рогатого и прочего скота? — стратегия победы. Жалобы на гриферство так же не рассматриваются — каждый сам за себя.
  • Никаких приватов. Приват территорий придумали трусы, чужие постройки можно грабить и уничтожать, по желанию нашедшего. Вся карта это поле боя — безопасных зон не существует.
  • Выживание. Все плагины и механизмы для помощи отключены, никаких игровых карт, максимальный уровень сложность PvE окружения — зомби вооружены и готовы уничтожать. Карта на сайте для Infinity War так же отключена — на местности прийдется ориентироваться по памяти.
  • Должен остаться только один. Игра на Infinity War условно конечна — лучший игрок месяца становится победителем, а его имя будет навечно добавлено на доску почета.
  • Закрытая экосистема. Для того что бы хоть немного стимулировать игроков видеть друг друга воочию на карте устанавливается барьер размером 1500 на 1500 блоков(возможны правки). Судя по опыту других серверов и из-за того что сервер будет обновляться раз в месяц места более чем достаточно.

Закономерный вопрос — как стать победителем? И ответ на него прост — получить больше всего очков. Напомню, еще раз что каждый месяц очки нужно зарабатывать отдельно, так что подготовится заранее не выйдет. На особенности получения и потери очков стоит остановится подробнее.

Получение очков:

  1. Самый просто способ получить очки это просто начать играть. Каждый игрок который начинает играть получает — 100 очков стартового капитала.
  2. Простой, но наименее неэффективный способ получить очки — это зарабатывать внутриигровой опыт. Добыча полезных ископаемых, сбор урожая, убийство мобов все это дает немного опыта и приближает вас к победе.
  3. Наиболее эффективный и рискованный способ получения опыта это явная победа в PvP. Под явной победой подразумевается, что именно вы должны сделать последний удар мечем или выпустить стрелу из лука, несчастные случае не считаются явной победой, но тоже учитываются (для подробностей смотри следующий пункт). При убийстве персонажа другого игрока, победивший игрок получает ровно 50% (половину) всего опыта накопленного проигравшим.

Всего есть 2 способа потерять кровно заработанные очки:

  1. Погибнуть в PvP, тут как было сказано ранее вы теряете половину опыта и отправляетесь искать способы восполнить потерю.
  2. Погибнуть в PvE, под PvE подразумевается смерть персонажа от окружения — падение с обрыва, смерть от руки зомби, подрыв на мине, прогорание в лаве. При смерти в PvE игрок теряет 20% накопленного опыта. А вот куда этот опыт уходит зависит от обстоятельств. Если игрок единственный кто играет в данном месяце то опыт просто пропадает. Если в текущем месяце были другие игроки (даже если они не онлайн), то опыт равномерно распределяется между ними. Пример: погибает игрок у которого было 200 очков; он теряет 20% опыта — 40 очков; Если на момент смерти играло еще 4 других игрока то каждый из них получит по 10 очков. То есть помогать другим персонажам погибать так же неплохой способ заработать очки.

Несколько важный моментов. Для того что бы цикл игры состоялся необходимо хотя бы 2 участника. Так что приходите с друзьями. Система не знает сколько у вас накоплено очков, аж до самого факта их расчета 1 числа — то есть знать сколько у вас накоплено очков в данный момент невозможно. Интрига остается до самого конца.

Желаю всем интересной игры и новых впечатлений от приключений. Спасибо, что вы с нами!

Администрация

Комментариев нет

Добавить комментарий

Assemble0/20

  • сервер пуст...

Age of Guilds0/20

  • сервер пуст...

Infinity War0/40

  • сервер пуст...

Немного статистики

Изумрудов добыто:
252